ホーム
坂本屋のご案内
お部屋
お料理
東坡煮・角煮めし
オンラインショップ
お問い合わせ
歳時記一覧
表示の切り替え:
すべて
イチオシ
お知らせ
お料理案内
観光案内
商品案内
物産展情報
長崎ぶらぶら
お料理案内
2024.05.19
ながさき鱧(はも)企画〔6/1〜8/10〕のご案内
「鱧は梅雨の水を飲んでからが美味しい」と言われ、産卵のために岸に寄る真夏が旬。長崎近海で捕れた新鮮な夏の高級魚「鱧」の豊かな味わいを坂本屋で心ゆくまでご堪能ください。
詳細はコチラをご参照くださいませ。
添付ファイル
お料理案内
2018.05.26
長崎和牛 すき焼会席のご案内
「長崎和牛 すき焼き鍋」をメインにした限定 本会席コースをご用意致しました。
※料理コース・プランの詳細はコチラをご覧下さい
1